卢森堡LUNEX国际体育与健康大学代表团访问体育学院

发布者:发布时间:2023-06-16浏览次数:

6月15日,卢森堡LUNEX国际体育与健康大学学术总监Andreas Mierau教授、校董Marc Theisen一行到访体育学院,学院党委书记郭学庆,副院长王先亮、高岩和部分教师代表会见了来宾,郭学庆代表学院对LUNEX一行的到来表示欢迎。

在会谈中,Andreas Mierau从校区建设、课程设置、学士硕士培养和科学研究方面介绍了LUNEX的建校情况,Marc Theisen介绍了LUNEX在运动项目方面的建设成效。郭学庆介绍了体育学院的发展历史、优势特色和山东大学体育方面的发展建设情况,并就师资、科研和教学情况进行了交流。双方对未来进一步合作的可能性进行了深入探讨。

LUNEX成立于2016年,隶属德国科格努斯教育集团,设有体育管理、物理治疗、体育和运动科学等学硕士专业。

【供稿单位:体育学院  作者:刘美秀  编辑:青岛校区体育部】