2024年山东大学(青岛)“山大杯”羽毛球单项赛顺利举办

发布者:发布时间:2024-04-17浏览次数:

202441314日,由山东大学体育委员会主办,党工委学生工作部(处)、本科教育办公室(公共教学管理服务中心)、体育学院(青岛)、山东大学(青岛)羽毛球协会举办的“山大杯”羽毛球单项赛在青岛校区体育馆举行。

本次比赛为个人单项赛,共设男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打五个项目,选手可跨学院组队,经统计,共有来自十余个学院的二百九十名选手、六十余位志愿者参加本次赛事。

轻羽飞扬,青春激荡,挥汗如雨,自信坚强。赛场上,同学们挥洒拼搏的汗水,书写了永不褪色的十六羽青春。经过一天半的激烈比拼,最终赖昶获得男子单打冠军,倪书萌获得女子单打冠军,王一铭/郑文浩获得男子双打冠军,游泓慧/李畅获得女子双打冠军,闫云光/李世榕获得混合双打冠军。

本次“山大杯羽毛球单项赛的顺利举办,激发了校区学生的运动热情,进一步丰富了学生的校园体育文化生活,充分展示了山大学子奋发向上、团结拼搏的进取精神。

【供稿单位:山东大学(青岛)羽毛球协会    文字作者:赵鸿宇    图片作者:姜庆    编辑:刘方悦    责任编辑:高之茵】