田径协会顺利举办山东大学(青岛)接力挑战赛

发布者:发布时间:2024-04-02浏览次数:

为激发同学们的运动热情,营造活跃的校园体育氛围,3月30日下午,山东大学(青岛)田径协会于校区东田径场举办了接力挑战赛。本次活动共吸引了86支队伍报名参加,300多名热情的选手共襄盛举。

比赛分为男子组、女子组和混合组,每个组别的选手都展现出顶尖实力和不屈精神。选手们全力以赴,以精湛的技术和出色的合作精神,为自己的团队争取荣誉;混合组的比赛更是精彩,男女选手们携手并肩,共同挑战极限,充分展现了田径运动的魅力与活力。无论是赛场上的激烈角逐,还是赛后的互相鼓励与祝贺,都彰显了选手们团结友爱、永不放弃的品质。时间虽短,乐趣无穷。经过半日的角逐,最终的获奖名单如下:

一、男子组

第一名:极速蜗牛队;第二名:我们是菜鸟队;第三名:后程之王坎普队。

二、女子组

第一名:跑起来好快队;第二名:从容应队;第三名:钮钴禄甄嬛屠龙队。

三、混合组

第一名:极速蜗牛队;第二名:临时起意队;第三名:青岛啤酒队。

在比赛中,每一位参与者都收获了运动的快乐和友谊的温暖。此次接力挑战赛圆满落幕,但对于田径协会而言,这只是一个崭新的起点。未来,我们将继续举办更多类似的活动,带动更多的同学来到绿茵场,感受竞技体育的魅力,为校园运动注入更多的活力与激情!

【供稿单位:山东大学(青岛)田径协会    文字作者:宋旭    图片作者:谭越    编辑:刘方悦    排版:鞠佳轩    责任编辑:高之茵】